top of page
Éléphant d'Afrique mâle Schleich

Éléphant d'Afrique mâle Schleich

13,00 €Prix
"Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau."
Il ne reste que 5 article(s) en stock

Réservez en ligne et venez récupérer en magasin

Articles similaires